Каждому своё

Ольга Юрас
Каждому своё….
Пусть жизнь рассудит.
Взгляни в глаза  в убитые свои,
Пусть взгляд твой в зеркале тебя погубит
И сердце пусть сгорит твоё внутри.
Нет чувств, нет боли, нет печали..
Зачем живёшь тогда, ответь?
В аду ты душу потеряешь,
Ты в рай не захотел лететь.
Огонь и лёд пронзают твое тело,
 Идешь вперед шагаешь ты так смело,
Забыли люди о душе….
Инстинкт превыше всем уже.
Наш мир похож на райский плод,
Инстинкт не воля, а урод.
Уроды душу продают…
За грош, за тусклую монету…..
А как же жизнь ????
А как же свет????
И где душа, которой уже нету.
Прощай, прости
кричишь душе во след…
Вся жизнь-  игра
И мир наш бред…..
Вернись, прошу!!!!!,
Прошепчешь в тишине,
Когда поймешь,
Что нет души уже.
Душа- есть жизнь,
А жизнь- есть свет,
Ушли во мрак
И жизни нет….