Беленое полотно

Ли Белл
Мне нечего от вас скрывать;
Не потому, что не хочу,
Не потому, что наплевать,
Я - как открытая тетрадь.

Я - беленое полотно.
На мне рисуй, с меня сотри,
Меня скомкай, меня порви;
И выброси в окно.