Негоже скоро нам проступки..

Драчев Геннадий
Негоже скоро нам проступки
Супругов блудных забывать,
Нам шашни их тревожат стать,
Души натачивают зубки.
Да так что мы, ища покой,
Обожествляем Немезиду
И мести молот пудовой
За причинённую обиду
На них обрушиваем свой,
И благоденствуем на ранах
Неверных брачным узам слуг,
И расточаем вскользь досуг
В малозначительных романах.