В твоих глазах

Инга Емельянова
В твоих глазах мне стало холодно,
В них льдинки острые предательства и лжи.
Твоей Душе тоскливо, горько, голодно...
Оно хоть того стоило? Скажи!?
В твоих глазах нет больше отражения,
Нет Радуги Любви и нежности былой.
Разбился Мир волною отторжения
Тебя, мой Бог, Любимый, но чужой...
В твоих глазах закрылись Двери Рая,
Где Солнца нет, там Свет меняет Тьма.
Лилит ушла... С Адамом спит простая...
В моих глазах был Мир...Он умер без тебя.
Всё так же будут дни шагать вперёд за днями,
Что Вечность для Любви? Мне мало и Её...
Я прошла бы с тобой, сквозь игольное ушко
И Пламя, возвращая наш Рай...
Но в глазах твоих ложь!
И разбитое сердце моё.