Нам Судьба даёт сто дорог - на выбор... песня

Никта Бесфамильная
послушать можно по ссылке внизу страницы. муз., исп. Евгения Никитина

Нам Судьба даёт сто дорог - на выбор,
Не кори её, если труден путь,
Ты ведь сам решил, сделал этот выбор,
Хочешь – можешь сам на другой – свернуть.

Но сумей понять, нет совсем гарантий,
Жизни лёгкой нет, станет чуть другой –
Воз иных проблем тоже будет тяжкий,
И опять в разладе жить с самим собой.

Беспощадно ночь обожжёт печалью,
Как в холодный дождь, тело бросит в дрожь,
И на твой вопрос прокричит молчаньем,
Что напрасно ты лёгкой жизни ждёшь.

Но придёт рассвет, и кошмар отступит,
И надежды свет снегом ослепит.
Можно всё понять, если сердце любит,
Можно всё принять и любовью жить.