Из-за...

Андрей Смирнов 71
Снова
Одни неурядицы,
Надо же
Так запачкаться.
Оковы
На мне до смЕрти,
И в рожу
Хохочут черти.
Ласки
Твои неуместны,
Устал,
Если честно.
Маски
Давай-ка сбросим,
Пьедестал
Заняла осень...