Кому теперь мне снова верить?

Сазонова Юлия
Кому теперь мне снова верить?
Кому отдать свою мечту?
Любовь надеждой не измерить,
Оставив в сердце пустоту.

Кому доверить все печали?
Кому расплакаться в плечо?
Когда любили, мы не знали,
Насколько сердце горячо.

Куда идти? За что бороться?
Пути отрезаны назад.
А может просто приколоться
И рассмеяться невпопад.

Или захлопнуть в сердце двери,
И чувства спрятать под замок.
Но люди все, как будто звери
Тревожат тихий уголок.

Я не жалею и не плачу,
Что мне былое не вернуть.
Я для тебя ведь что-то значу...
Опять, наверно, в этом суть.
(2011)