Выплеск злости в стих

Ольга Юрас
Грехи забрали жизнь в туманы,
Пороки тащат в тьму меня…
Вся жизнь похожа на обманы,
Мне не найти саму себя.
Отходы топят мою память,
На дне я вижу темноту,
Я не хочу кого-то ранить,
Но и так жить я не хочу…
Мой путь замыли дожди лютые,
Моя дорога- это ров,
Иду, то криво, то уныло
И слышу в жизни чей-то зов.
Огонь щекочет мои пятки,
Могу попасть я прямо в ад,
Но я держусь той мертвой хваткой,
Чтобы туда мне не упасть.
Пороки тащат в дней пучину,
Уныло смотрит кто-то вдаль,
А я иду, бреду так мило
И вообщем мне и вас не жаль…
Жалею может раз в неделю,
Да и на это мне плевать..
Попала я в то равновесье,
Которое лишь можно вам желать…
Ответов на вопросы нету,
Вопроса нету на ответ,
Возможно кто-то ждет и лета,
Ну а его все нет и нет..
Забыла всё, что раньше было…
Ушла от всех на холм вдали,
Утихла жалость, та, что ныла..
И все во мрак опять ушли.
Снега лежат теперь в пустыне,
Наоборот я вижу мир,
Так буду жить теперь отныне,
Без проз, без вас, еще без лир..
И это даст мне много счастья,
А вот на вас я погляжу
На ваше мрачное ненастье,
Плюю и всё…я ухожу.
Нет сил смотреть на то забвенье,
Уверена всё это ложь,
Наверно буду я в смятенье,
А ты почувствуешь, ту дрожь…
Ту дрожь, которая от страха,
Ту дрожь, что чувствуешь всегда,
Ту дрожь, которая от краха,
Ту дрожь, что и была тогда…
Вот всё прошло….
Вот оно чудо….
И время так летит легко…
А я живу теперь счастливо…
И взгляд направлен далеко.