Разноцветики, одуванчики

Заноза-М
Разноцветики,  одуванчики,
Васильки,  незабудки,  пионы  -
Заполняют  вазоны,  газоны,
И  вагончики,  и  перроны.
Одолев  все  заслоны,  кордоны,
Нарушая  запреты,  законы,
Вдруг,  стреляют  патроны-бутоны.
И,  взрываются  в  теле  гормоны,
Превращая  дыхание  в  стоны.
Не  заметив  годов  марафоны.
Наблюдая  вечерние  звоны, 
Застывают  на  миг  купидоны
Даже  солнце  склонилось  в  поклоны,
От  слияния  близких  сердец.....