позиции

Олег-Дядя-Карпенко
*
что-то не так с этим временем
в капсуле скобок
даты
через пробел
памяти
нет



*
это все?.. экое скорохватство!



*
надеюсь, что был вам полезен* (эпитафия)

вариант: любезен

что чувства добрые*

вариант: бодрые

я лирой* пробуждал

вариант: литаврой

/Exegi monumentum/