Цена победы

Элли Волшебство
Сцена, слепит свет софитов
Натянута улыбка до ушей
Сейчас не важно то,что заплатила
Я за победу парочкой друзей.

Корона,лента и букет цветов-
Ах,как приятно быть всегда на первом!
Мне подарили новеньких врагов
Вкупе со званьем "Мисс" и "Королева".

Злорадство, перекор самой себе
Навязчивая мысль:"Ну что,съели?!"
Отчетливо звучит сигнал к войне-
Войне шпионов,кур и лицемеров.


Шпионам,курам и лицемерам.

27.01.13