Многоточие

Климова Анастасия Александровна
Многоточие. Рваное слово,
Утонувшее в теплой ночи.
Приговор бессловесно суровый:
«Говори. И покорно молчи».

Многоточие. Бурь перекресток
И широкого озера гладь.
Когда все очень ясно и просто,
А до дна не доплыть, не достать…

Многоточие. Эхо признанья
И бессилия горького тень.
Что потом? В пустоту он оно канет
Или встретит еще один день?

Многоточие. Века загадка,
Об ответе мольба и ответ.
Раствориться в другом без остатка
Или бросить холодное «нет»?

Многоточие. Просто и скупо,
Три движенья, застывших в руке.
Три движения, верных и глупых,
На другом говорят языке…