Один человек

Эдвин Востряковский
Ты говоришь, что не веришь словам,
Раненой птицей летя в неизвестность.
Правильно, надо судить по делам,
Именно в них заключается верность.

Громкие фразы про дружбу и честь,
Могут быть только пустыми словами.
Но как приходит тоскливая весть,
Лишь одиночество рядышком с нами.

Только один на Земле человек,
Нас никогда не покинет в дороге.
В сердце своем он хранит оберег,
Чтобы избавить от страшной тревоги.

Не заставляйте страдать матерей,
Короток век их любви бесконечной.
Ради своих непутевых детей,
Будут дышать даже с раной сердечной.

Ты говоришь, что не веришь словам,
Раненой птицей летя в неизвестность.
Но если даже судить по делам,
Трудно сыскать настоящую верность.

Это стихотворение посвящается тем, кто навсегда потерял своих родителей. На белом свете есть один человек, который до конца своих дней будет за нас непутевых молиться. Дай Бог здоровья Вашим матерям...