Синичье

Ирина Никифорова
Чья душа в смешном обличье
    Бьётся за окном?
        Что-то спела мне синичье,
            Помахав крылом.

Чей привет летит воздушный
    Прямо у дверей?
        Без тебя темно и душно,
            Приезжай скорей.