Богдана Синюк-Хват нахальная попытка развития темы

Георгий Олегович Хват
Закрою душу на замки,
Пускай сидит себе в темнице,
А то сорвалась, как с цепи
Опять, куда-то, в юность мчится.

*******************************
Летит в бескрайние поля,
Где вольный ветер клонит травы,
Где вся в цветах лежит земля,
Где рощи тихие, дубравы.

Душа, куда же ты летишь?
Не знаешь почему покоя?
Что не сидится среди крыш,
Постыло лето городское?

Опять мне хочется любви,
Ночей бессонных соловьиных.
По речке при луне плыви
Вдоль темных берегов унылых.

А рядом тот, с кем навсегда.
А рядом тот, кому готова
Отдать все дни свои, года,
Кто понимает с полуслова…

Чего ж ты мечешься душа?
Нет места для тебя в темнице?
Ну, разве, жизнь – не хороша?
Быть может, мне все это снится?...