Огненные кони...

Алена Соколовская 1
Во степи бескрайней
В солнечной пыли,
Вольно-удалые
Кони-рысаки.

Гривы темно-сизые
В травы окунут,
А по небу синему
Облака плывут.

К горизонту чистому,
Там где ветер спит,
Понесутся кони,
Пыль из под копыт.

Светом озаренные,
В огненной дали,
По степи бескрайней
В солнечной пыли.