А мне рецензий, знаете не пишут,

Николай Юматов
А мне рецензий, знаете не пишут,
Наверное не слышат ,музыку стиха.
Слова в стихах,не так наверно дышут,
И рифма в них, беззвучна и глуха.

И темы в строчках не раскрыты,
В любовный не объявлены роман.
И вены,пульс,в истерике не вскрыты,
Всё закрутивши в розовый туман.

А так одно спокойствие рассудка,
Как будь-то,письма не о чём.
Что не идёт, от сытости желудка,
А так  с сказнать,писульки обо всём.

Но ведь и в них чего-то,в жизни скрыто,
Но ведь и в них,какая-то,есть стать.
Но ведь и в них,чего-то,не забыто,
Что в сердце чувств,так хочется достать...