Баллада усопшего воина

Солдат Ледяной Пустыни
Где-то там, далеко, где жил мудрый король,
И блистательный рыцарь, не терпящий зла,
Там где черти принцесс навещали порой,
Там где ветер шальной дул в мои паруса...

Я не помню когда это было и где,
На Земле, или в призрачных тайных мирах.
Я лишь помню что было там место вражде,
Между светом и тьмой, нагоняющей страх...

Я не помню что это была за война,
Как не знаю кто в ней одержал тогда верх,
Но я знаю была дорогою цена,
Для солдат того войска что Дьявол отверг...

Я не помню за кем тогда правда была,
Я не помню на чьей тогда был стороне,
Но я помню - сумела стальная стрела,
Брешь найти в моей прочной, тяжёлой броне...

Мне не вспомнить числа, сколько нас полегло,
За кого столько крови пролилось в тот день.
Но я верю - что есть те кому повезло,
Не забудь нас счастливец, и траур надень....