Ненавидеть проще

Екатерина Высоцкая
Как же трудно тебя ненавидеть,
делать вид,что теперь ты чужой,
каждый день глаза твои видеть,
но твой взгляд обходить стороной.

Как же я так тебя полюбила?
Ты предатель!Ты лгун!Ты подлец!
Ты огромная Божья ошибка,
ты ошибка,которой конец.

Ненавидить все таки проще,
чем признать пустоту без тебя,
пусть же прокляты будут ночи,
когда мы потреряли себя.