Людская ложь

Ольга Юрас
Всех вижу я и это чудно,
Особенно, когда мне люди врут,
Глаза у них наполнены обманом,
То и смотри сейчас сбегут.
Наверно думают, что верю…
Я в этот бред и эту ложь.
Не знают только, что проверю,
Потом охватит и вас дрожь.
Я отомщу за вашу лживость,
Услышу только хлипкий стон..
Мне не нужна толпа глупая,
Я дам вам имя- ЛЕГИОН.
 Идите глупые в пустыню,
Пока и Бог не видит вас,
Вы не нужны стране отныне…
Тупые миллионы глаз.
Сгорите в пламенном пожаре,
Лишь только души улетят..
За яд, что вы пооставляли,
Сведёт всех вас, да прямо в ад.
И ложь я эту ненавижу!
И сколько пакостей мне лгут!
Ведь люди близкие я вижу…
Наврут и снова убегут!
За верность, верностью отвечу..
Но врядли кто-то верен мне.
Тогда зажгите все вы свечи!!!
Найдите про-свет-ле-ни-е!