Нельзя, конечно, сразу о любви

Сергей Чинаров
Нельзя, конечно, сразу о любви.
И дружбу надо заслужить, родная.
Как заслужить - пока еще не знаю.
Не ведаю, увы. Увы, увы.
Зато постель никак не подведет
Она ведь здесь - и манит и тревожит.
И только неумелого стреножит,
умелого ж - к награде приведет.
Постель нам даст и дружбу и любовь,
и море счастья и немного смеха.
Она  штафирке может стать помехой,
но я солдат - и я зову на бой.
Сойдемся в жаркой схватке раз, другой.
А можно третий, и за ним - четвертый.
Ведь времени у нас еще до чёрта.
Не надо торопиться нам с тобой.
Потом немного мы передохнем.
Ты, кажется, мне чай здесь обещала?
А знаешь - лучше все начнем сначала.
А чай? Что чай? Зачем? И фули в нем?