Ну и пусть

Яна Вассерман
Ну и пусть я буду такой!
Вот такой ненормальной и слегка сумасшедшей,
Что-то "джага-джага"в роке нашедшей,
Вечно подвешеной на "героин",
Раздирающей сердце твое до крови,
И может когда то пластилин начнет меняться,
Но только не сейчас он начнет растворяться..

Пусть будут дети и мы станем на чуть чуть взрослее
Но не от чашки кофе мне будет теплее,
Не спасет текила и вискарь,
Вздохнешь дым сигарет и скажешь"жаль"

Наступит новая эра молчанья,
И шоколад вдруг в миг надоест
На кухне свежая лазанья,
А там ее малыш наш ест..

Бытовуха,рост проблем..
Взрываешься от его прикосновений
"И я тебя съем!"
В компе все тот же рок..
Шток.Шток.

Мудрость- вот она и зреет!
А ты думала она и не придет..
Ан нет как рдеет!
И тебя безкорыстного жгет..