Честь Души...

Александр Первунинский-Мирный
Жизнь-она такая ДРАМА
А итог её один;
Постарела моя мама
В нежном кружеве морщин.

Собралась уже в дорогу,
То,что жизнь дала  сполна,
Честь Души;-представить Богу
Фото ДЕТОК,ОРДЕНА.

Дышит мама-тише..,тише..,
Приходи... Куда,ты,вышел?!
Ищет старые заботы:
Ждет ЛЮБОВЬ СВОЮ с работы!!!