Русский поэт, страдающий...

Вредный Йорик
Навеяно шедевром http://www.stihi.ru/2013/01/26/8329
               
                "скользит как по маслу
                перо по листу
                и мат и стихи в перемешку
                я прежде всего русский поэт страдающий сильным похмельем"

я, прежде всего, не люблю
творить, не приняв полбутылки,
с похмелья зубами скриплю,
но музу все ж черпаю пылко

и строчки ложаться легки,
нежны и изящны при этом,
рифмую свои матюки
как свойственно русским поэтам

уж так на Руси повелось:
поэтом быть - зто не шутка!
стихами на лист излилоcь
мое содержанье желудка...

а это  планида моя -
гореть без огня, и посмел я               
собою гордится, ведь я -
прежде всего руский поэт, страдающий сильным похмельем...