про людей 3

Баева
Привыкшие к темпу жизни
Мы часто меняем скорость
Крики, скандалы, слезы,
Обиды, ошибки, гордость.

Крики, скандалы, порознь
Агрессия, посторонние люди,
Что-то опять не так проходит
Опять простуда, крики, лужи.

Мы часто одевается не по погоде,
Надевая теплый свитер в солнце
И надевая футболку и кеды,
Когда на улице очень морозно

Мы что-то не так делаем
Не так поступаем,из принципа,
Но почему-то решаем,
Найти в этом свой смысл.

Но смысла мы не находим,
Отказываемся, и плачем, и метим.
А если не метим, то точно ревем
Но смысла в этом никак не найдем.

Себя найти трудно бывает порой
Слезы, обиды, гордость, перон...
Какая-то грустная выходит картинка.
Давай поставим по веселее пластинку.

Нужно хотя бы попытатся,
С друзьями будем чаще общаться
Но лучше родителям все уделять и все интересное познавать

Знаешь, нужно уметь и прощать.
Прости всех друзей, и врагов ты прости.
Нужно от негатива себя очищать.
Ты зло не таи, ты его отпусти

Ведь легче станет тебе потом
И счастьем наполнится твой родной дом
Друзья станут лучше и жизнь веселей.
А это главное в жизни твоей.

Для этого нужно всего лишь малость,
А времени, может, и мало осталось
Меняй что-то в жизни и будет тогда
В сотни раз лучше жизнь твоя.

Все будет так как ты захочешь,
Ты главное знай, что все в жизни сможешь.
Меняй и себя, и друзей, и других,
И лучших, и близких, и самых родных.

Но знаешь, главное ты не скучай,
И в полночь на кухне пей горький чай,
Ты думай о важном, о близких, семье,
Тогда счастье точно улыбнется тебе!