Переход

Вячеслав Иванченко
        Диалог с моим Высшим "Я"

 Когда ты Сердцем плачешь, осознав
 Великое Благое Совпаденье
 Возврата к Вере! -тот "случайный" знак
 Дарованный нам Свыше Провиденьем

 Как миг Спасенья от затмения Души
 Как мир, проявленный Духовным Озареньем
 Не медли-встань, восстань! и поспеши
 Открыть Святую Книгу Откровений!

 Но прежде Сердце Истине открой
 Пускай оно ослепнет на мгновенье
 Затем откроется весь блеск иных Миров
 И осознаешь, что пришло твое Прозренье!

 Переступи Добра и Света грань
 Переступи порог твоей Надежды
 Отрынув горы злата-серебра
 И все соблазны "сладкой" бездны

 Перед тобой откроются Миры
 Где Творчество, Развитие и Вечность
 Где люди радостны, приветливы, добры

 Где царствует Любовь и Чело-Вечность
 И вспомни - Верил, Верил ты ВСЕГДА
 Что есть она - Заветная Планета
 Где все, наполненные Светом города
 Не выдумки фантаста и поэта

 И оказалось, это не ДАНО
 А СОЗ-ДАНО! - тобой и всеми Сотворцами
 Мечтами, мыслями, что в Духе заодно
 Любовью, Разумом, горячими Сердцами...

 Но! Вышло так, что Знания Творца
 Всевышним данные в страницах Откровений
 Мы не усвоили, как надо Сотворцам
 А лишь отдельные, простейшие мгновенья

 Пространство - не для тех, слепых поводырей
 Кто не осилит темень и разруху...
 Титаны Веры, Дух Бога-тырей!
 Лишь только им по силе Эра Духа!

 Мы наведем надежные Мосты
 Из мира тьмы - в Шестую расу!
 Нужны здесь ВОИНЫ кристальной чистоты
 А не попутчики с душком балласта!

 Мы Новый Мир Творенья и Добра
 Не отдадим чиновникам от Веры
 Всему, что нас тревожило "Вчера"
 Мы - рыцари! Мы - щит Духовной Эры1

 Святая Русь призвала под крыло
 Людей ответвенных. надежных и толковых
 Седых и юных, город и село
 Нам Эра Гениев завещена Тальковым!..
 
 Ну что ж ты плачешь? Радуйся , мой Друг!
 Ты выбран Богом! И за дело, с Богом!
 Не слава и не мед - Движение к Добру
 Но к Звездам! Сквозь Огонь! Тернистая Дорога!

                19-20.12.12 г.