Волна любви

Игобор
Несет волна любви
Нас на просторы моря
От неудач судьбы,
От нищеты и горя.

Несет волна любви
Нас к острову удачи,
Где в рощах соловьи
От счастья горько плачут.

Где золотой песок
В сапфирном ожерелье,
Где пьют любви глоток,
Как вдохновенья зелье.
1976