маме 2

Жека Вебер
Мама,я жизни без тебя не представляю.
Мама,порой мне кажется,что раньше я уйду.
Мама,скажи,ответь мне,я не понимаю,
Мама,я жизнь свою не знаю,не пойму.
Мама,к тебе всегда я возвращаюсь,
Укрой меня своим большим крылом,
Я уходя ни разу не прощалась,
Мамуля,я с тобой,с тобой родной!