Когда придешь ты...

Нина Терн
Когда однажды ты придешь ко мне
и скажешь –
я был не прав, прости меня, родная,
ни капельки волнения не будет
во взгляде, обращенном на тебя.
Кто раз хоть предавал
и дальше это будет делать,
и веры быть не может никогда.