Слово перед встречей песня

Анатолий Кожевников
Слово перед встречей (песня)

Сибирские поэты-россияне
Сегодня нам расскажут о себе.
Пусть тёплый свет сердечного признанья
Направит жизнь по новой колее.

На всё, быть может, взглянем по - другому,
И к истине прямее станет путь.
А свет лампадки в православном доме
Нам не позволит в сторону свернуть.

Мы рады, что подвижники есть слова,
Что в унисон настроены сердца.
И дай-то Бог, чтоб встретились мы снова,
И этим встречам не было конца.

Февраль 2006 года