Поэтессе-Елене К. -к 8 марта

Владимир Сорокин-Орлов
Лена!
Леночка!
Елена!
Ты пишешь необыкновенно=
И за глоток душевной лирики
Тебе поют все панегирики.

Хрустально-чистый голос твой
Поёт о Родине родной
И музыкальный твой язык
Нам в душу каждому проник.

Стихов волшебных твой родник
Из глубины веков возник
И в переливах зажурчал
О красоте природы нашей,
Которой нет на свете краше...
Я пил бальзам их полной чашей
и от восторга замирал.

Зеленоглазая наяда,
Нереида и дриада,
Нимфа дивной чистоты
Нас ублажаешь музой ты!

Сергей Есенин воспевал
Родной природы красоту=
Теперь и твой черёд настал,
И ты на боевом посту.

Певица рек,лесов,полей-
В твою честь я лью елей!

25 января 2013 года.