Жертвы своей же жестокости

Екатерина Высоцкая
Раньше жили с тобой в безмятежности,
а теперь мы живем в безвозратности,
мы с тобою вдвоем в бесконечности,
и с тобою мы оба в усталости.

Мы с тобою мечтали о вечности,
забывая о безопасности,
растворяясь в потоках нежности,
поддаваясь неистовой слабости.

Что ж, теперь нам мечтать о спокойствии,
слезы лить от отчаянья гордости,
нету сил упиваться победами,
ведь мы жертвы своей же жестокости.