За чистоту среды обитания

Вячеслав Шапран
... Оглядитесь кругом:
Весь город  з а л я п а н  афишами:
Обрывки пестрят, по ветру колышатся,
Значит что – то не ладится в нём?

Знать, у кого – то «поехала крыша»?!
Но не будем же мы равнодушия пнём,
 - Указаний не надо ждать свыше! -
Прежде порядок - "в себе" наведём!

07.07.1997.