Письмо матери

Сергей Шиль
Здравствуй город, я давно тебя не видел
Здравствуй дворик милый сердцу дом,
Здравствуй мама, если я тебя тогда обидел
Ты прости меня родимая за то.
Ты читаешь моё длинное письмо
Ты листаешь и на сердце тяжело,
Ты ведь знаешь мама я тебя люблю
И терять тебя родная не хочу.
Знаешь, мама мне так не хватает вас
Ты и две мои сестрёнки для меня важны сейчас,
Мне так часто снятся ангелы во сне
Знаешь, мама я скучаю по тебе.
Ты читаешь моё длинное письмо
Ты листаешь и на сердце тяжело,
Ты ведь знаешь, мама я вас всех люблю
И терять вас вовсе не хочу.
Ты читаешь моё длинное письмо
Ты листаешь и на сердце тяжело,
Ты ведь знаешь, мне так не хватает вас
Не гони прошу прости в последний раз.             20.05.2001 г