Подарок

Лариса Перегудова
              Я,поздоровалась со снегом.
              Ловя в ладони искреннюю чистоту.
              Сегодня мне приготовили подарок,
              В гости!
              В дом,который находится в лесу.

              Мои друзья,я очень благодарна,
              За подарок от чистой души.
              Увидеть сюрпризную красоту!
              Так неожиданно!

             Иду по сугробам!
             Протоптать тропинку не легко.
             Как первые шаги...
             Вдыхаю подарок!
             Душой и телом отдыхаю.

             Вот река скованная льдами.
             Укрыта белоснежным пуховым одеялом.
             А на том берегу ель,в белом наряде.
             Стройная!
             Красота неземная!

             Верный путь!
             Сколько радости,открытий.
             Второе дыхание...!
             Девственная тишина.
             Лечит,не предаст,не обманет,
             Никогда.

             Как будто бы во сне.
             Моё некогда,спешка во всём и везде.
             Летят божественные снежинки,
             В руки мне,лес улыбается.
             Всё это счастьем называется!

             Упала в сугроб лежу.
             Раскинула руки,молчу,устала.
             Зимний лес со мной говорит.
             Ведь ты январское дитя!
             Я люблю тебя!

             Зимний лес меня благословил.
             Возрождаюсь!
             Созерцаю!
             Спокойна!
             В поиске глубокого смысла.
             Во всём,что происходит кругом.

             Быстро по жизни бегу.
             Остановилась!
             Приглянулась!
             Удивилась!
             Друзья мои!
             Как хорошо в лесу!

             Запах ухи манит.
             Обратный путь,легче.
             Друзья мои умельцы стряпни.
             Дорогие мои!
             Какой неоценимый подарок!
             Вы мне преподнесли.

             Свобода!Воздух!
             Вдохнула!Ожила!
             Ух!Вкусная уха!
             Радуется зима.
             Мой день рождения.
             Вдохновение!
             Горит костёр,
             Верные друзья-спасение!

            Ночью у камина.
            Весёлый разговор!
            Глинтвейн.
            Моя благодарность-радость!
            Стихи!
            Восторженные глаза!
            Огромная любовь.
            Благодарю судьба!