Выход

Оля Козлова
«Хочешь изменить мир – начни с себя» -
Часто повторяю себе я.
Осознавая безвыходность видимых путей,
Поднимаюсь над земной жизнью своей.
Летая, паря высоко в облаках,
Узнаю рассвет и пойму в чем закат!