О спортивном костюме

Анатолий Кожевников
О спортивном костюме

Костюм спортивный не пригоден для приёмов,
Хотя блестит стерильной чистотой.
Мне говорят, он годен лишь для дома,
Но не среди тусовки золотой.

Другие там законы этикета,
Там бабочек и фраков – пруд пруди.
Там цвет бомонда всего света,
Для чужаков закрыты все пути.

Пускай исходят потом все красотки,
В дезодоранте пусть купается пижон.
Не променяю свой спортивный на те шмотки,
От суеты меня спасает он.

Март 2006 года