Ты будешь счастлива со мной, моя любовь

Виктория Дивеева
"На улице зима, ты не забыл надеть свой шарф?"
"Конечно нет, родная, что ты сомневаешься?"
"Ты такой статный нынче, неповторимый шарм,
По-необычному, с искринкой, улыбаешься"

"Я очень счастлив, ты как прежде рядом,
И так тоскливо было мне порой,
Когда мне было не обнять тебя и взглядом,
Когда душа моя звала к тебе, домой"

"Я знаю, мы с тобою много пережили,
Теперь я здесь, и мы опять вдвоем.
Пусть бури зимние дороги заснежили,
Но не погас огонь свечи в окне моем.

Тебя ждала вернее всех, тебя любила,
Ты был дороже всех на свете, всех родней.
Когда зима метелью белой заклубила,
Я наши чувства в одеяло, потеплей"

"И ты нужнее и дороже, чем кто-либо,
Была верна мне даже там, где стыла кровь,
Я говорю тебе огромное спасибо,
Ты будешь счастлива со мной, моя любовь"