Шкаф

Иоанна Брилько
Вот шкаф. А в шкафу аккуратно на полке,
Живут-поживают штаны и футболки.

И если, мой друг, ты не принц и не граф,
То вещи свои должен складывать в шкаф.

У принцев и графов - шатнов больше тыщи
И вещи им складывать нужно в ШКАФИЩИ.