Туманность, легкая туманность

Александр Строганов 2
Туманность, легкая туманность,
Предугадание зари...
И птичий говор постоянства,
И звезд уснувшие миры.

И песня дивная рассвета,
Печаль, взмахнувшая крылом...
И на границе "бабье лето",
И осень, с листьями, ковром.