Люблю

Марина Петросян
Какой то чувтво
Не понятно,
От кудо оно взяловь,
Я влюбилась..
Это ясно..
Видно всё на сквозь.
Что мне делать с этим чувством...
Куда его девать...
Может бросить всё,
И куда нибудь сбежать...
Сбежать туда,где тишина,
где облака и синяя волна,
Это чувство не оставит
Меня в покое никогда.
Я помню то время,
Когда мы гуляли,
Когда веселились,
И ни чего не знали...
Теперь это в прошлом,
Мне это не вернуть...
Ты влюбился в другую,
И в этом вся суть...
А я всё так же
Люблю тебя,
А ты это не видешь,
Очень плохо...   Зря...
Ведь такую,как я
Ты ни где не найдёшь.
А я вот люблю,
А ты не поймёшь...