Утреннее 2

Ксения Степанова
Давится счастье, как будто из тюбика паста
Давится счастье, как мятная паста, прекрасное
Радость - что зеркало в ванной -
Вся в  брызгах и густо захватана пальцами
Надо прибраться здесь...
Правда же, надо прибраться!

Но, как на грех, отключили все слезы
Ни злых, ни горячих.
Да и не плачут счастливые.
Жаль, что не плачут.