Протяни же мне руку

Екатерина Высоцкая
Но ведь это единый знакомый мне путь,
покажи мне другой -
я смогу все вернуть!
Протяни свою руку,
подыми меня с дна,
в моей жизни осталась надежда одна.

Покажи мне другой я смогу не свернуть,
я из искры сумею пламя раздуть,
будем вместе сидеть и смеяться потом,
возращаясь за руки в наш милый дом.