Одиночество

Ванда Львович
Одиночество- слово красивое,
Одиночество-слово гордое,
Только ночью лапой мохнатою
Давит душу и душит горло.

Только нет от него спасения,
нету милости и участия,
Одиночество- слово страшное
Исключает наличие счастия.

Одиночество - слово гордое...