Кот и экзамен в ГАИ

Алладин Сенежский
Кот сдавал экзамен ловко
Пригодилась тренировка
Руль легко крутил хвостом,
Развернулся под мостом

Сдал теорию, вожденье
Помурчал от наслажденья
Получил в окне права
Ну, держись теперь, братва

У хозяйки три машины
Дать одну коту решили,
Чтоб не мучил ноги он,
Ведь он кот, а не муфлон

И теперь с утра до ночи
Он рулит, куда захочет,
А хозяйка позовёт -
И ее он подвезёт

Хорошо бы всё, но вот
Не уймётся ведь, народ
Как узрит в окне котяру-
Норовит подставить фару

Или бампер разобьёт
Как же так? Ведь правит кот
Разгорается скандал
Словно кот какой вандал

Но служители Фемиды
Не дают кота в обиду-
Демократия у нас!-
Все заткнулись в тот же час

Вот тревога смутно гложет,
Вдруг права получит лошадь
И тогда всему хана,
Но кота-то, в чём вина?