Герой не твоего романа

Соловьева Валентина
Пусть он герой не твоего романа,
Но нет героев и романов нет.
Со всеми груб,порой,бывает пьяный.
Не вышел ростом и не так одет.

Ты так хотела,наконец,влюбиться
И жизнь свою опять начать с нуля,
Но,говорят,лучше держать в руках синицу,
Чем в небе синим видеть журавля.
 
И ты живёшь,скрывая в сердце рану,
Уж,лучше с ним,чем одинокой быть,
Но осуждать тебя за это,я не стану,
Не научилась ты ещё себя ценить!

Страх одиночества,он самый сильный страх
И побороть его не каждому под силу.
Пусть встреча не зажгла любовь в сердцах,
Но одиночество на время отступило!