пожелание депрессивным

Екатерина Хижко
Беспрестанно слезы лить,
Бога каждый раз молить
Жизнь твою в раз сократить,
Избавив от обмана, лжи…

- Зачем, скажи, ты постоянно,
Ходишь трезвый, будто пьяный?
Зачем тебе вся эта боль,
Где позабыт давно покой?

Открой глаза, вздохни глубоко:
Вокруг – так много одиноких.
Не будь, как все - забудь печаль,
И измени слова в речах.