А лес уже готовится к зиме

Нина Кайрова 2
А лес уже готовится к зиме,
Раскрыв для пришлых пылкие объятья.
Застыли гордо сосны на холме,
Берёзы все позолотили платья.

Рябина свой багряный сарафан
Как наготу от всех стыдливо прячет.
Всё спит...
И лишь предутренний туман
В немой тоске волнуется и плачет...