Душу греет надежда

Хаустов Сергей
Серебристой удачей
Засияли облака
Золотистой дорожкой
Мне подмигует река
Солнце светит с улыбкой
На рассвете в летний час
Вспоминаю и помню
Да, зима сей час.
Душу греет надежда
Кончится всё - всё ровно
Защебечут мне птицы
Вечно холоду быть не дано.
И замёрзшую душу
Отогреет трель соловья
Я скучаю за этим
Жизнь, моя ты семья.