Ребёнок добра

Никита Фуфаев
Я ребёнок.
Оправдание, которому рад.
Сдаться и уйти легко —
Легко проиграть.

И я проиграл,
Без борьбы, но с сердцем открытым и полным добра.
Ты меня прости,
Но я не виноват.

Это моя игра.
Кому как не мне выбирать?
Я выбрал покой.
Да, уже раз во второй, но
По-другому пока никак.
По-другому пока не готов.

Новые отношения –
Это что-то из ряда вон.
Желание есть – нет силы воли.

Уходи, ты не будишь чувств во мне.
Уходи, тут любви не было уж давно.
И сейчас её тоже здесь нет.
Я отпускаю снова.

В чём-то это победа.
Ты многое для меня сделала,
Но любить не надо того, кто не любит заведомо.
Найди сильного, найди преданного.

Жаль, я не он.
Я  лишь
            ребёнок добра.